Entradas

Sopa de cebolas gratinadas do avô Jean - 1970

31

Steak tartare petit com batatinhas fritas rústicas - 1960

49

Tartare de salmão, maçãs verdes e creme de limão siciliano - 2012

41

Coxinhas de rã, creme de alho e azeite de cebolinha francesa - 2008

45

Escargots à la bourguignonne - 1955

51

Gnocchis de mandioquinha dourados, creme de grana padano e manteiga de trufas brancas - 2013

39

Carpaccio de saumon fumé Maison - 1995

39

Ovo caipira mollet ao creme de cogumelos - 2012

35

Salade du chef - 1998 - Salada de folhas ao molho de queijo roquefort, croutons e bacon crocante

29

Salada de folhas, torrada de brioche e queijo brie ao vinagrete de mostarda de Dijon e mel - 1998

39

Couvert Opcional R$ 15,80

Cesta de pães, manteigas especiais, terrine de campagne, patê de fígado, queijo de cabra e chutney