Menu Formule Prix Fixe

Menu Formule Prix Fixe

Um menu de bistrô, elaborado para você provar um pouco da
nossa cozinha por R$89 (Entrada, prato e sobremesa)

Entradas

  • Sopa de cebolas gratinadas
  • – Ovo caipira mollet com lentilhas e bacon

Pratos

  • – Soufflé de queijo gruyère
    “Eleito patrimônio gastronômico de São Paulo pelo jornal O Estado de São Paulo”
  • Hachis parmentier de cordeiro
    Cordeiro assado lentamente, desfiado, servido sob puré de batatas
  • Cassoulet
    Tradicional cozido de feijão branco, linguiça, coxa de pato e barriga de porco confitada

Sobremesas

  • – Profiterolles ao chocolate
  • Crepe Suzette

Couvert Opcional R$ 17,80

  • – Cesta de pães, manteigas especiais, terrine de champagne, patê de fígado, queijo de cabra e chutney de tomates.

 Para este Menu não há nenhum tipo de promoção ou desconto

Vinho da casa

Claude Val Paul Mass – França – Lanquedoc Roussillon

Tinto, Branco ou Rose

Taça R$ 25,00  Garrafa R$ 105,00