Menu Formule Prix Fixe

Menu Formule Prix Fixe

Um menu de bistrô, elaborado para você provar um pouco da
nossa cozinha por R$ 93,50 (Entrada, prato e sobremesa)

Entradas

  • Quiche de cebolas caramelizadas com salada de folhas ao vinagrete de mostarda Dijon e mel
  • – Ovo caipira mollet com lentilhas de Puy e bacon

Pratos

  • Soufflé de queijo gruyère
    “Eleito patrimônio gastronômico de São Paulo pelo jornal O Estado de São Paulo”

  • Brandade de bacalhau
    (Lascas de bacalhau ao azeite gratinado com purê de batatas).

  • Hachis parmentier de cordeiro
    (Cordeiro assado lentamente, desfiado, servido sob purê de batatas).

  • Gnocchis de mandioquinha dourados ao creme de grana padano

Sobremesas

  • – Profiterolles ao chocolate
  • Crepe Suzette

Couvert Opcional R$ 18,80

  • – Cesta de pães, manteigas especiais, terrine de champagne, patê de fígado, queijo de cabra e chutney de tomates.

 Para este Menu não há nenhum tipo de promoção ou desconto

Vinho da casa

Claude Val Paul Mass – França – Lanquedoc Roussillon

Tinto, Branco ou Rose