Menu Formule Prix Fixe

Menu Formule Prix Fixe

Um menu de bistrô, elaborado para você provar um pouco da
nossa cozinha por R$89 (Entrada, prato e sobremesa)

Entradas

  • Atum fresco mi-cuit, emulsão de tomates e amêndoas
  • – Ovo caipira mollet com lentilhas e bacon

Pratos

  • – Soufflé de queijo gruyère
    “Eleito patrimônio gastronômico de São Paulo pelo jornal O Estado de São Paulo”
  • Hachis parmentier de cordeiro
  • – Cordeiro assado lentamente, desfiado, servido sob puré de batatas
  • – Gnocchis de mandioquinha dourados, creme de grana padano e manteiga de trufas brancas

Sobremesas

  • – Profiterolles ao chocolate
  • Crepe Suzette

Couvert Opcional R$ 15,80

  • – Cesta de pães, manteigas especiais, terrine de campagne, patê de fígado, queijo de cabra e chutney de tomates

Vinho da Casa

 Claude Val Paul Mass – França – Lanquedoc Roussillon Tinto, Branco ou Rose

Taça – R$ 24,00 Garrafa – R$ 98,00

 Para este Menu não há nenhum tipo de promoção ou desconto