Menu Formule Prix Fixe

Menu Formule Prix Fixe

Um menu de bistrô, elaborado para você provar um pouco da
nossa cozinha por R$89 (Entrada, prato e sobremesa)

Entradas

  • Salada de mix de folhas com queijo de cabra ao molho de ervas
  • – Ovo caipira mollet com lentilhas de Puy e bacon

Pratos

  • Soufflé de queijo gruyère
    “Eleito patrimônio gastronômico de São Paulo pelo jornal O Estado de São Paulo”
  • -Boeuf à la Bourguignone
    (Clássico cozido de carne e legumes ao vinho tinto com pure de batatas)
    Massa fresca com lulas salteadas, palmito pupunha, creme de limão siciliano e vinho branco

Sobremesas

  • – Profiterolles ao chocolate
  • Crepe Suzette

Couvert Opcional R$ 17,80

  • – Cesta de pães, manteigas especiais, terrine de champagne, patê de fígado, queijo de cabra e chutney de tomates.

 Para este Menu não há nenhum tipo de promoção ou desconto

Vinho da casa

Claude Val Paul Mass – França – Lanquedoc Roussillon

Tinto, Branco ou Rose

Taça R$ 25,00  Garrafa R$ 105,00