Pratos Principais

Massa fresca com lulas salteadas, palmito pupunha, creme de limão siciliano e vinho branco - 2015

56

Confit de pato mulard ao molho de laranjas e batata rosti - 1976

78

Boeuf à la Bourguignone - 1970

58

Vitela ao creme, aroma de limão siciliano e massa fresca - 2016

58

Cordeiro assado lentamente e desfiado servido com feijões brancos - 1970

65

Magret de canard ao vinho do Porto servido com purê de mandioquinhas - 2010

82

Coelho assado lentamente, molho de mostarda Dijon, massa fresca salteada em manteiga de ervas - 1975

61

Gnocchis de mandioquinha dourados, creme de grana padano e manteiga de trufas brancas - 2013

55

Filet Mignon ou Entrecôte de Angus grelhado com molho clássico a sua escolha (poivre vert, roti ou mostarda de Dijon) e gratin de batatas à la Dauphinoise - 1985

72/75

Salmão crocante, purê de cenouras ao aroma de gengibre e mel, acelgas chinesas salteadas - 2012

64

Peixe do dia ao molho de champagne, abobrinhas marinadas e grelhadas e tomates confitados - 1998

67

Truta em manteiga de amêndoas, mil folhas de batata e beterrabas salteadas com dill - 2015

59

Polvo confitado em azeite, molho pesto, bolachas de batatas e ervas do jardim - 2012 “Eleito melhor polvo de São Paulo pela revista Época”

110

Camarões grandes do Litoral Paulista salteados em manteiga de alho e ervas - 1970

120

Lombo alto de bacalhau do Atlântico ao forno, cebolas caramelizadas e batatas assadas - 2013

105