Pratos Principais

Massa fresca com lulas salteadas, palmito pupunha, creme de limão siciliano e vinho branco - 2015

67

Confit de pato mulard ao molho de laranjas e batata rosti - 1976

87

Boeuf à la Bourguignone - (Clássico cozido de carne e legumes ao vinho tinto com pure de batatas) - 1970

67

Cordeiro assado lentamente e desfiado com feijões brancos - 1970

67

Magret de canard ao vinho do Porto e purê de mandioquinhas - 2010

89

Coelho assado lentamente, molho de mostarda Dijon, massa fresca salteada em manteiga de ervas - 1975

71

Gnocchis de mandioquinha dourados, creme de grana padano e manteiga de trufas brancas - 2013

68

Ravioli de cogumelo porcini e manteiga de alho poró - 2013

69

Filet Mignon ou Entrecôte de Angus grelhado com molho clássico a sua escolha (poivre vert, roti ou mostarda de Dijon) e gratin de batatas à la Dauphinoise - 1985

74/76

Salmão crocante, purê de cenouras ao aroma de gengibre e mel, acelgas chinesas salteadas - 2012

69

Peixe do dia ao molho cremoso de vinho branco, mexilhões e brócolis salteados - 1998

79

Polvo confitado em azeite, molho pesto, pure de batatas e ervas frescas - 2012 “Eleito melhor polvo de São Paulo pela revista Época”

125

Camarões grandes do Litoral Paulista salteados em manteiga de alho e ervas - 1970

125

Lombo alto de bacalhau do Atlântico ao forno, cebolas caramelizadas e batatas assadas - 2013

109